うなぎを食べに、川越市にある
「いちのや」まで遠征。すき家のうな重との違いは何なんだろう?特製うな重(菊)3,900円を注文。待つこと約15分。出てきたうな重は肉厚でやわらかく、小骨が全く残らない。安いうなぎとの差は小骨だな。ビールも飲んで4,600円也。俺のおこづかいの半分に相当する。もう今月は水道水しか飲めない。
いちのや
1つじゃ全く足りない。2つは楽勝でイケる。うな重もいいけど、白焼きをわさび醤油で食べるなんてのも捨て難い。
2012-08-10 00:03
nice!(1)
コメント(1)
トラックバック(0)
共通テーマ:グルメ・料理
うな重が食べたくなりました。川^-,^)
tanimaruさんのおこづかいは、9200円ですか。
30歳男子にしては 少なめですね。
今度、100円マック(+水道水) おごりますよ♫
by まゆか (2012-09-04 07:30)